本文作者:adminboos

萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看

adminboos 09-14 2
萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看摘要: 萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看清晰漫画完结版全话阅读漫画韩语版动漫全集观看...

萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看清晰漫画完结版全话阅读漫画韩语版动漫全集观看

萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看

萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看

萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看最新话免费漫画(完整版)(全文免费阅读)漫画全集免费年剧情漫画

萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看

萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看

萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看完结版全集{下拉式}观看动漫漫画全集阅读

萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看

萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看免费阅读最新漫画免费观看(动漫在线完整版)

萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看

萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看漫画在线阅读破译版免费版免费漫画连载中冒险漫画全集阅读

萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看

萧琰 萧雷完结版~-动漫集直接观看漫画动漫全集免费在线观看漫画【完结版】全集在线阅读

"何啊,快说!"

"就是,别让人等着着急!"

"听说小兄弟在贵人府上做事,是不是听到了何风声?快跟我们说说,也让我们开开眼界."

"那行吧,看你们这般诚恳的份上,爷我就破例跟你们说道说道."那人满脸得意道:"你们恐怕不知道吧,这唐员外可不是一般人,跟我家老爷是顶好的朋友,听说他这次是因为学佛得了明心见性,悟出个'有事不如无事,随缘不要攀缘'的道理,说攀缘就是执着,执着得来的缘法都是孽缘,行善施德其实也是在作业!"

这里指的作业当然不是后世老师在课堂上留的那种"作业",而是佛家的"作""业",这里的作是指的"造",业是指"业力""业障",所以作业也可以称之为造业.

"造业"是动词.简单来说就是人的一举一动都会产生某种业障.而业障这一词.在佛教来说大体分为三类,也就是善业恶业无记业.

善业代表人所做的事是于一切众生有利益的;恶业当然相反,是代表于俺有利益的,不利于众生的;而无记业则谈不上善与恶,就像是寻常生活中拿毛巾擦个脸喝杯茶,这种无分善恶的,便叫做无记业.

善业起贪交,恶业生嗔恚.所有一切烦恼,都是从这里产生的;而无记业产生"无明",何都搞不清楚,这也是佛教三毒身子里的愚痴.

只要一着相,不论善业恶业无记业,这都是在"染业".

漫画免费观看

业必有因,业必招果,而佛家所追究的是超脱,是不沾业力,不染因果.是"愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了".所以无论善恶无记,这三种业力,都是佛家要摒弃的.

按情图围观百姓议论来看,那个姓唐的员外是个在家修行的居士,恰逢这两天顿悟,明白了"好事不如无事,随缘不要攀缘,随缘才得真自在"的佛家至理,四大皆空,此沉船之举恐怕就是为了证明俺彻底消磨掉了自身"业障",已经超脱世俗,才上演了这么一场好戏.

没错,就是好戏!

文章版权及转载声明

作者:adminboos本文地址:http://m.qymy888.com/qymy888/31969.html发布于 09-14
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处青源韩漫

阅读
分享